SEDIAKAN RATUSAN DOOR PRIZE PEMERINTAH DESA TAMBAKREJO MENGADAKAN PEMBAYARAN PAJAK SEHARI LUNAS,

Tambakrejo, Bertempat di halaman balai desa Tambakrejo, kecamatan buluspesantren, Pemdes Tambakrejo pada hari ini Rabu, tanggal 30 Maret 2022 melaksanakan pembayaran PBB sehari lunas. Pemdes menyediakan banyak door prize untuk untuk meningkatkan kesadaran warga masyarakat dalam membayar pajak bumi dan bangunan (PBB). Dimana pihak desa menyediakan beragam hadiah bagi warga yang membayar pada waktu yang sudah ditentukan, yakni Rabu.

Rangsangan hadiah itu membuat masyarakat bergairah untuk membayar pajak. Terbukti, sebelum loket pembayaran dibuka, sudah banyak warga yang datang ke balaidesa. Walaupun Hasilnya, pada hari pelaksanaan pembayaran ini, belum bisa 100 persen yang membayar. Dan masih di angka 70 persen.

Dalam acara tersebut ditinjau langsung oleh camat buluspesantren.