Realisasi DD Tahun 2024

Pada hari ini Selasa ,2 April 2024 Pemerintah Desa Tambakrejo melaksanakan penyaluran BLT DD TA 2024 sesuai dengan APBDesa TA 2024. sebanyak 22 KPM yang ada  hari ini menerima rapel 3 bulan sekaligus yaitu alokasi Bulan Januari ,Bulan Februari dan Bulan Maret, mereka mendapatkan sebesar Rp 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah) kali 3 bulan atau Rp 900.000,- (sembilan ratus ribu rupiah).

Penyaluran pertama dilakukan langsung oleh Bp Tulud Wahyudi ,SAP selaku Kepala Desa Tambakrejo di lanjutkan oleh Pelaksana Kegiatan Bp Saiful Anwar selaku Kasi Pelayanan Umum Desa Tambakrejo.

Semoga bantuan tersebut bisa mengurangi beban masyarakat khusus nya KPM penerima yang kebanyakan merupakan KPM warga lanjut usia dalam kata gori miskin.