MUSYAWARAH PEMBENTUKAN PANITIA HUT RI KE 77

Dalam rangka menyambut Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Tahun 2022 dengan Tema Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat, Pemerintah Desa bersama BPD dan Lembaga Desa lainnya mengadakan Musyawarah Desa Pembentukan Panitia sekaligus menyusun rencana kegiatan dan anggaran. Kamis (28/07/2022) Ucapan Selamat Datang yang disampaikan oleh Kepala Desa Tambakrejo kepada semua undangan yang hadir dan Dilanjutkan acara pembentukan panitia yang dipandu oleh Ketua BPD Kasmirin. Karena sudah lama berjalan, bahwa kepanitiaan peringatan HUT dilaksanakan secera bergantian dari semua Pedukuhan. Dan juga menyepakati anggaran yang dibebankan pada masyarakat yang dibagi menjadi sebesar Rp. 50.000, Rp. 30.000 dan 25. 000- per Kepala Keluarga, serta membawa Makan dan Snack komplit yang besok dibawa saat tanggal 17 di Balai Desa Tambakrejo. Pimpinan Rapat langsung diambil alih oleh Ketua terpilih, sebelumnya dengan melengkapi kepengurusan Panitia HUT. Serta menyusun Rencana Pendapatan dan Belanja untuk memeriahkan Peringatan HUT. Dengan hasil keputusan akhir, bahwa peringatan HUT RI  tahun ini akan mengadakan berbagai kegiatan seperti malam Tirakatan, Lomba Tumpeng untuk PKK, Lomba Volly Perpedukuhan dan lomba anak-anak. waktu dan Jadwal Pelaksanaan akan di susun secepatnya, dan ditutup dengan Pagelaran Kesenian kuda Lumping yang rencananya pada hari Rabu Tanggal 17 Agustuus 2022 di Halaman Balai Desa Tambakrejo. Selaku Ketua Panitia HUT, Mukhibin mengharap kepada semua panitia yang sudah dibentuk agar bisa bekerja sama dan saling koordinasi, sehingga kegiatan ini bisa berjalan lancar dan sukses.