MUSDES SOSIALISASI   DAN PEMBENTUKAN TIM RKPDES RENCANA KERJA PEMBANGUNAN DESA TAHUN 2023

Rabu 10 Agustus 2022 bertempat di Balai Desa Tambakrejo Kecamatan Buluspesantren Kabupaten Kebumen dilaksanakan musyawarah Desa untuk merencanakan pembangunan Tahunan yang akan dilaksanakan di tahun 2023. Hadir pada acara ini Camat Buluspesantren, Pendamping Desa, kapolse Buluspesantren, Ketua BPD LKMD RT RW PKK Karang Taruna, Dan Pengurus BUMDes, serta Tokoh Masyarakat.

Kepala Desa Tambakrejo Tulud Wahyudi, S.A.P dalam sambutanya mengatakan, Kegiatan Musdes RKP Desa tahun depan akan melanjutkan rencana atau rancangan yang sudah diputuskan tahun sebelumnya yang gagal dilanjutkan karena adanya Pandemi virus korona yang menyebar menjadikan anggaran dialihfungsikan untuk keadaan mendesak.

Dalam sambutannya Bp. Sugito Edi Prayitno, S.IP menyampaikan :

- BLT DD tahun 2023 masih dianggarkan

- Ketahanan Pangan

- Laporan realisasi RKP ditahun 2022 mohon untuk dipaparkan

- Pembentukan tim penyusun  RKP Des dari  kader perempuan minimal 30%

- Melakukan evaluasi RKP tahun 2022 untuk mereview Kembali kegiatan yang belum dilaksanakan

Download Dokumen Terlampir :