MALAM TIRAKATAN dalam rangkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun 2077

Tradisi Malam Tirakatan masih dilestarikan dan di adakan  di Desa Tambakrejo Kecamatan Buluspesantren, pada tanggal 16 Agustus dan dalam rangkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun 2077. Tradisi malam Tirakatan ini merupakan penerapan Nilai nilai perjuangan dan mengingat jasa para pejuang kemerdekaan.

Rabu (16-08-2022) Pemerintah  Desa Tambakrejo bersama BPD dan Takmir Masjid Maqqomul muttaqin serta masyarakat Desa Tambakrejo pada pukul 19.30 WIB melaksanakan Tradisi Malam Tirakatan HUT RI ke 77 Tahun 2022.