kegiatan Realisasi BLT DD tahap II Tahun Anggaran 2023

Tambakrejo,Kamis ,8 Juni 2023 mulai pukul 09.00 wib s/d selesai Pemerintah Desa Tambakrejo Merealisasilan BLT DD tahap II yaitu realisasi ke 4 s/d 6 aatu bulan April Mei dan Juni , untuk sebanyak 22 KPM yang Memenuhi kriteria dan masuk dalam katagori keluarga miskin, kegiatan di ampu oleh Bapak Saiful Anwar selaku Kasi Pelayanan Desa Tambakrejo

Semoga bantuan tesebut bisa meringankan beban masyarakat di masa pemulihan setelah pandemi covid -19 yang berkepanjangan, dimohon kepada masyarakat untuk menggunakan dana terssebut dengan bijak mengingan nominalnya cukup lumayan karena langsung merealisasikan 3 bulan secara otomatis tiap PKM menerima sejumlah Rp 900.000,- ( sembilan ratus ribu rupiah ). dan jangan lupa untuk membelanjakan bahan makanan yang bisa meningkatangizi keluarga . dan jangan lupa untuk tetap menjaga kesehatan.

Demikian yang di sampaikan Kepala Desa Tambakrejo ,

Download Dokumen Terlampir :