Angkringan

Karangtaruna merupakan lebaga desa yang sudah ada sejak bereapa puluh tahun yang lalu , namun kadan keberadaanya kadang belum kadang masih di pandang sebelah mata aksinyata dan kiprahnya di pemerintahan tingkat desa,

Setelah tahun tahun lalu anggota dan Pengurus Karangtaruna Tunas Muda Desa Tambakrejo mengikuti Pelatihan Ketrampilan dan Manajemen Bisnis yang di adakan oleh Pemerintah Desa Tambakrejo , di tahun 2023 tepatnya pada Tanggal 24 Juli 2023 Karang Taruna Tunas Muda Desa Tambakrejo bertekad mulai membuka usaha di bidang kuliner yang merakyat berupa Angkringan yang di beri nama BROTOSENO .

Mengambil Tempat Dikomplek Halaman Kantor Desa Tambakrejo buka mulai pukul 17.00 wib dan tutup pukul 23.00 wib , mereka menggelar aneka makanan dan minuman dengan harga ekonimis dan merakyat.

Bapak Tulud Wahyudi selaku kepala desa berharap Angkringan tersebut bias eksis dan maju dan kedepanya ada warga yang ikut berjualan di komplek halaman kantor desa khususnya pada malam hari.

Untuk sementara Angkringan BROTOSENO di tangani langsung oleh ketua Karangtaruna Tunas Muda dan beberapa anggotanya .

Untuk warga Desa Tambakrejo dan sekitarnya . monggo menikmati suasan santai sambal medangan di Angkringan BROTOSENO…..