SEMARAK HUT RI KE 78

HUT RI merupakan Perayaan tahunan yang di laksanakan pada bulan Agustus , di seluruh Wilayah NKRI banyak sekali di gelar perayaan baik berupa pentas seni, pentas budaya , olah hraga maupun lomba-lomba yang di selenggarakan oleh OPD maupun Pihak Swasta dan Lingkungan .

Sepertihalnya di Desa Tambakrejo Kelompok Pemuda yang Tergabung dalam Odede Friends dan Ikram di dukuh Kewelelutan pacor mengadakan kegiatan Tirakatan dalam rangka HUR RI ke 78 dan mengadakan Lomba -lomba unntuk ibu-ibu dan anak anak di lingkungan dukuh kewelutan dan pacor.

Matam Tirakatan dilaksanakan pada hari Rabu 16 Agustus 2023 mulai pukul 20.00 s/d pukul 23.30 bertempat di halaman Mushola Baitul Mujtahidin. dengan acara Tahlilan Dan Hadroh dari Al Qodir

lomba di laksanakan pada tanggal 17, 18 dan 20 Agustus di antaranya lomba kata gori anak -anak antara lain Topi Ceting .PuKul Air Dll  . Karaoke untuk Ibu -ibu, Tankap Ento Untuk Ibu ibu dan Pajat pinang untuk anak -anak dan remaja.

Semoga tahun depan bisa melaksanakan lebih meriah lagi..

Merdeka. Merdeka .Merdeka...!!!