LKPJ Tahun Anggaran 2023

Senin , 29 Januari 2024 Pemerintah Desa Tambakrejo mengadakan Musyawarah Desa dalm rangka mebahasan dan penetapan Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023, di hadiri oelh berbagi unsur dan kelembagaan yang ada di desa di antaranya BPD RT dan RW, KPMD, Bumdes, Tp PKK , Karang teruna dan Tokon Masyarakat .

Dalam Kegiatan tersebut Hadir Tim II selaku Pembina dan Pemantau Dari Kecamatan Buluspesantren yang di Pimpin oleh Sekcam Buluspesantren dan di ikuti oleh Kasi PM , Staf , PD dan PLD.

Rapat berlangsung mulai pukul 13.30 wib Berjalan dengan lancar dan tertib dan kondusif  tidak ada keberatan dari BPD maupun lembaga lain .dalahm hal kegiatan yang belum di laksanakan di athun 2023 sudah di masukan dalam anggaran kegiatan tahin 2024. dan akan di laksanakan pada awal tahun mengingat silpa tahu n anggaran 2023 masih lumayan banyak.

Rapat di tutup oleh kepala desa pada pukul 16.30 wib.